Torta salata di pane raffermo alla pizzaiola

ricette_tipiche_italiane_Torta salata di pane raffermo alla pizzaiolaTorta salata di pane raffermo alla pizzaiola! Vi presento una torta salata un pò insolita ma molto gustosa, una ricetta che ci aiuta a riciclare qualche avanzo della nostra cucina, provatela perché è veramente buona e saporita. Allora avete in casa del pane raffermo? Un pò di mozzarella o formaggio? della salsa di pomodoro? Bene allora avete tutti gli ingredienti…mettiamoci al lavoro e prepariamo la torta salata di pane raffermo alla pizzaiola.
Avete preparato tutti gli ingredienti? Ok allora iniziamo!

Cristina

Ingredienti

15 fette di pane casareccio raffermo
3 mozzarelle grandi
sugo alla pizzaiola (per la ricetta clicca qui)
3 tuorli
3 cucchiai di latte

Preparazione

Prepariamo il sugo alla pizzaiola (per la ricetta clicca qui).

Imburriamo una pirofila e disponiamo le fette di pane ben accostate e condiamole con abbondante sugo alla pizzaiola quindi disponiamo le fette di mozzarella dopodichè procediamo con un altro strato di pane, sugo e mozzarella e procediamo così fino all’esaurimento degli ingredienti (l’ultimo strato deve essere di pane).

In una ciotolina sbattiamo le uova con il latte quindi versiamo il composto su tutta la superficie della torta.

Inforniamo in forno caldo a 180° per circa 35 muniti.

Serviamo la torta salata di pane raffermo alla pizzaiola ben calda.

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