Spinaci a modo mio! Con l’arrivo dell’autunno cambiano i contorni e vi ammetto mi diverto ad arricchire le verdure con altri ingredienti e a creare qualcosa di particolare che mi stupisce ogni volta! Che ne pensate di spinaci, uvetta e pinoli? gli spinaci a modo mio sono una ricetta veloce veloce ma veramente golosa!
difficoltà: facile
preparazione: da 5 a 15 minuti
cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
1 kg di spinaci
60 gr di burro
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di pinoli
1/2 bicchiere di latte
sale
pepe
Preparazione
Puliamo e laviamo gli spinaci (all’iper trovate anche gli spinaci puliti così diminuite ulteriormente il tempo di preparazione), lessiamoli con la sola acqua di scolatura e pochissimo sale quindi scoliamoli ben benino.
In una padella facciamo sciogliere il burro, aggiungiamo il burro e facciamo insaporire dopodichè aggiungiamo l’uvetta (precedentemente fatta rinvenire in poca acqua) e i pinoli, regoliamo di sale e pepe.
Cuociamo per circa 15 minuti versando ogni tanto qualche cucchiaio di latte (per rendere morbidi gli spinaci) e gli spinaci a modo mio sono pronti.