Crema fredda al caffè

Crema fredda al caffè! Una soffice crema al caffè da preparare in casa con una ricetta semplice semplice da realizzare in pochissimi passaggi…deliziosa, fredda al punto giusto, cremosa, delicata, con quell’aroma inconfondibile di Caffè Molinari Irish Cream! Prepariamo insieme la crema fredda al caffè…voi seguite passo passo la ricetta…e il gioco è fatto… Ops! …la crema fredda al caffè è pronta! Cristina Ingredienti per 4 persone

  • 4 tazzine di Caffè Molinari Irish Cream
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • 35 g di cioccolato fondente
  • 300 ml di panna da montare
  • cacao amaro per decorare
  • chicchi di caffè per decorare

Preparazione Prepariamo il caffè 1808.it quindi ne versiamo 4 tazzine in una ciotola assieme al cioccolato fondente ridotto a scaglie e allo zucchero, mescoliamo ben benino il tutto (si deve sciogliere il cioccolato) dopodiché trasferiamo il caffè, così preparato, in frigorifero per circa 1 ora (deve essere ben freddo). Versiamo la panna da montare in una ciotola capiente (precedentemente raffreddata nel freezer) insieme al caffè freddo, montiamo il tutto con le fruste elettriche fino a quando la crema caffè avrà raggiunto una consistenza cremosa e spumosa. Trasferiamo la crema caffè in freezer per circa 2 ore durante le quali dobbiamo mescolarla di tanto in tanto affinché non si formino cristalli di ghiaccio. Versiamo la crema caffè in bicchierini freddi, spolverizziamola con il cacao amaro e qualche chicco di caffè.

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