Cetrioli in salsa di yogurt

Cetrioli in salsa di yogurt
Cetrioli in salsa di yogurt

Oggi con questo caldo non mi andava di cucinare ed essendo sola in casa ed avendo voglia di qualcosa di fresco e dissetante e soprattutto da preparare in pochissimo tempo e con pochissime calorie quindi ho preparato una vera golosità i cetrioli in salsa di yogurt…provate anche voi e fatemi sapere se è un ottimo e semplice piatto che placa quelle voglie dettate dai primi caldi estivi.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di cetrioli
  • 500 gr di yogurt magro
  • 40 gr di prezzemolo tritato
  • 40 ml di limone
  • 2 cucchiaini di finocchietto selvatico
  • pepe

Preparazione
Laviamo i cetrioli, sbucciamoli ed affettiamoli a rondelle quindi li saliamo affinché perdano un pò della loro acqua dopodiché li sgoccioliamo e li trasferiamo in una ciotola che copriremo con della pellicola da cucina e trasferiamoli in frigo sino al momento di servire.

Prendiamo lo yogurt e lo mescoliamo al limone, aggiungiamo le erbe aromatiche e regoliamo di pepe; prendiamo una ciotolina, disponiamoci i cetrioli e la crema allo yogurt e guarniamo con del finocchietto selvatico.

Precedente Frittata alle acciughe Successivo Salsa di fragole