Bruschette con pesce spada!
Bruschette con pesce spada un modo innovativo per presentare il pesce spada! Si sa che in estate ci piacciono piatti colorati e saporiti ed io vi accontento…prendete del pesce spada freschissimo, dei peperoni e dell’ottimo pane casareccio e il gioco è fatto.
Cosa aspettate?
Prepariamo insieme le bruschette con pesce spada seguite passo passo la ricetta e vedrete com’è facile e veloce da preparare !
Cri
Ingredienti per 4 persone
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 400 gr di pesce spada
- 300 gr di pane casareccio
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1/2 bicchiere di vermut secco
- 1 cipolla grande
- olio extravergine
- sale
- pepe in grani
Preparazione
Puliamo i peperoni e li tagliamo a dadini quindi li cuociamo per circa 20 minuti con un poco di olio extravergine e solo a termine cottura li saliamo.
Puliamo il pesce spada e lo riduciamo a dadini.
Facciamo un soffritto con la cipolla affettata finemente e aggiungiamoci il pesce spada e il finocchietto selvatico e facciamo rosolare e sfumiamo con il vermut e proseguiamo la cottura per circa 7/8 minuti e a termine cottura regoliamo di sale e aromatizziamo con una macinata di pepe nero.
Tagliamo e abbrustoliamo le fette di pane quindi vi sfreghiamo sopra l’aglio (quando ancora sono ben calde).
Disponiamo le bruschette su un piatto da portata e condiamole con i peperoni e il pesce spada.