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Pasta per pizza, pasta frolla e tanto altro: Ecco i 15 trucchi che rendono più facile la cottura.

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Quando si guardano programmi di cucina viene un’irrefrenabile voglia di cimentarsi ai fornelli. Chi invece preferisce mettere (letteralmente) le mani in pasta può utilizzare i seguenti trucchi per ottenere risultati impeccabili! Impasto appiccicoso È assolutamente normale che l’impasto sia appiccicoso, eppure a nessuno piace rimuoverlo dai ganci dell’impastatrice. Un piccolo trucco: bagniamo un foglio di carta assorbente con l’olio e passiamolo su tutta la superficie del gancio prima di iniziare ad impastare. Bordo decorato Pubblicità Se preparate una crostata, per decorare rapidamente e in modo impeccabile il bordo della pasta frolla basterà un cavatappi. Il taglio del Pan di Spagna Il Pan di Spagna deve essere tagliato in due perfette metà (e talvolta in tre o quattro parti uguali) affinché si possa bagnare e poi farcire. Se non si ha un coltello abbastanza lungo ed una certa manualità il rischio di rovinare la torta è alto… a meno che non si usi il trucco degli stecchini e del filo interdentale. Impastare a mano Per evitare che l’impasto si appiccichi alle […]

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