Ingredienti:
- 200 grammi di fiocchi di avena integrale
- 200 grammi di uvetta
- 150 grammi di noci Pecan
- 150 grammi di mandorle
- 150 grammi di semi di zucca
- 150 grammi di semi di girasole
- 100 grammi di semi di lino
- 3 cucchiai di olio di cocco
- 3 cucchiai colmi di miele
- 3 cucchiai di cannella in polvere
Preparazione: tritare in modo grossolano le noci Pecan e le mandorle. In una ciotola vanno messi le noci Pecan, le mandorle, i semi di zucca, di girasole, di lino e i fiocchi di avena. Prendere un padellino e inserire l’olio di cocco, il miele, la cannella e fare sciogliere a fuoco basso. Aggiungere nel padellino il mix di cereali e semi oleosi. Spostare tutto il contenuto in teglia rivestita con carta da forno e cuocere per circa 30-40 minuti a 200°C (180°C se il forno e ventilato). Sfornare, aggiungere l’uvetta e lasciare raffreddare. La Granola si conserva in contenitori possibilmente di vetro per qualche settimana. Ottima per la prima colazione.