Ingredienti:
- 4 fogli di pane carasau
- 300 grammi di tempeh
- 16 asparagi lessati
- 1 porro
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- olio extravergine di oliva e sale (quanto basta)
Preparazione: con il coltello tritare il tempeh, fare altrettanto con la parte bianca del porro. Mettere sul fuoco una padella con l’olio e soffriggere il porro e poi aggiungere il tempeh e salare. Fare rosolare ben bene. Unire gli asparagi tagliati a rondelle e continuare a soffriggere ancora per 3-4 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere lo zenzero grattugiato e un pò di noce moscata grattugiata. Mettere il pane carasau in 4 piatti, bagnatelo uniformemente finchè non diventa morbido (non esagerare con l’acqua). Disporre il ripieno sul pane, cospargere con il parmigiano e formare dei fagottini. Passare in forno a 200°C per circa 15 minuti.