Cinnamon rolls

Ingredienti:

Per il ripieno:

  • 70 grammi di burro fuso
  • 200 grammi di zucchero di canna grezzo
  • 3 cucchiai di cannella in polvere

Per la glassa:

  • 55 grammi di formaggio spalmabile
  • 70 grammi di burro fuso
  • 70 grammi di zucchero a velo

Preparazione: la sera prima preparare l’impasto della brioche dolce, l’indomani prendere dal frigo, lasciare assuefare per mezz’ora, poi stendere l’impasto con il mattarello in maniera da formare un rettangolo, poi spennellare con il burro fuso e quindi cospargere di zucchero grezzo e cannella.

Aggomitolare il rotolo dal lato lungo e tagliarlo in 12 pezzi spessi 2,5 cm aiutandosi con uno spago da cucina o con il tagliapasta. Poggiare le girelle in una teglia imburrata di 30×24 cm e lasciare lievitare per 2-3 ore fino a quando non siano raddoppiate. Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti a 190°. Intanto preparare la glassa mescolando il formaggio con il burro fuso e lo zucchero a velo. Sfornare e lasciare intiepidire poi cospargere con la glassa e servire.

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