E’ incredibile come e quando qualche azione automatica, ad esempio mangiare un chewing-gum, può danneggiare l’ambiente. I risultati di varie ricerche attestano che in Italia, su 60.000.000 abitanti circa 15.000.000 masticano chewing-gum con la media di 3 gomme al giorno. La maggior parte dei chewing-gum che si producono oggi sono un prodotto industriale che usa polimeri a base di petrolio come sostituto della gomma naturale. Questo è il motivo per la quale i chewing-gum sono diventati un pericolo per l’ambiente. Per togliere un chewing-gum gettato a terra, si spende 1 euro, per un totale di 16,4 miliardi di euro all’anno (nel caso in cui la totalità delle gomme non viene smaltita correttamente). Proprio per questi dati allarmanti nasce un chewing-gum biodegradabile al 100%, di origine biologica certificata. Si chiama “CHICZA” nel corso dello smaltimento infatti i componenti, tutti naturali, diventeranno polvere nel giro di poche settimane. Per saperne di più: https://chicza.it/
Caratteristiche del chewing-gum CHICZA:
- biodegradabile al 100%
- certificata biologica
- senza glutine e senza lattosio
- vegan
- certificata kosher
- senza aspartame (dolcificante)
- priva di coloranti e antiossidanti
Benefici del chewing-gum CHICZA:
- riduzione di inquinamento ambientale
- diminuzione dei rifiuti e dei costi per lo smaltimento
- non si attacca alle superfici e alle protesi dentali
- non ha scadenza
- salvaguardia della seconda foresta al mondo per estensione, il Gran Peten, e l’intero ecosistema li presente