In questa ricetta ho provato ad alternare i filetti di sogliola con le zucchine al forno ed è risultato un piatto genuino ed equilibrato nei sapori. Anche le mie bimbe hanno apprezzato. Le zucchine di solito la figlia grande non le vuole neanche assaggiare ma cucinate a chips le ha mangiate come fossero appunto patatine. Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.
Difficoltà: Bassa
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
2 sogliole
6 zucchine
erba cipollina
prezzemolo
50 gr farina
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione Ricetta Filetti di Sogliola con zucchine al forno
- Lavate e tagliate le zucchine in modo da formare tipo patatine.
- Disponete su carta forno in una teglia le zucchine. Conditele con olio extravergine d’oliva ed erba cipollina. Mescolate bene e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 15/20 minuti.
- Cuocete vapore le sogliole per 10 minuti circa finchè la polpa del pesce non si staccherà facilmente dalla lista.
- Pulite il pesce facendo attenzione alle lische. Cercate di lasciare interi i filetti di sogliola.
- Disponete su un piattoi filetti di sogliola alternandoli alle zucchine formando come una millefoglie.
- Servite con tante chips di zucchine.