Ricetta Filetti di Sogliola con chips di zucchine al forno

Ricetta Filetti di Sogliola con chips di zucchine al forno

In questa ricetta ho provato ad alternare i filetti di sogliola con le zucchine al forno ed è risultato un piatto genuino ed equilibrato nei sapori. Anche le mie bimbe hanno apprezzato. Le zucchine di solito la figlia grande non le vuole neanche assaggiare ma cucinate a chips le ha mangiate come fossero appunto patatine. Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.

Difficoltà: Bassa
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondi piatti, Ricetta per bambini, Ricetta pesce, Ricetta svezzamento

Ricetta Filetti di Sogliola con zucchine al forno
Ricetta Filetti di Sogliola con zucchine al forno

 

 

Ingredienti per 2 persone
2 sogliole
6 zucchine
erba cipollina
prezzemolo
50 gr farina
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione Ricetta Filetti di Sogliola con zucchine al forno

  1. Lavate e tagliate le zucchine in modo da formare tipo patatine.
  2. Disponete su carta forno in una teglia le zucchine. Conditele con olio extravergine d’oliva ed erba cipollina. Mescolate bene e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 15/20 minuti.
  3. Cuocete vapore le sogliole per 10 minuti circa finchè la polpa del pesce non si staccherà facilmente dalla lista.
  4. Pulite il pesce facendo attenzione alle lische. Cercate di lasciare interi i filetti di sogliola.
  5. Disponete su un piattoi filetti di sogliola alternandoli alle zucchine formando come una millefoglie.
  6. Servite con tante chips di zucchine.