Ricetta Cous Cous di Verdure
Care amiche casalinghe, volevo proporvi la Ricetta Cous Cous di Verdure saltate in padella. Una ricetta veloce e pratica da cucinare, gustosissima ed ideale come primo piatto. Il Cous Cous di Verdure oltre ad essere genuino e sano, è buonissimo grazie agli aromi e profumi delle verdure utilizzate.
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Tempo preparazione: 30 minuti
Difficoltà: facile
Categoria: Ricetta Primi Piatti
Ingredienti per 4 persone
400 gr cous cous precotto
400 gr acqua
1 costa di sedano
1 cipolla
1 carota
4 zucchine chiare
4 patate
15 pomodorini
1 peperone rosso
1 cipollotto
paprika dolce
sale
olio extra vergine d’oliva
10 foglie di basilico
Procedimento Ricetta Cous Cous di Verdure
- Pulite e tagliate tutte le verdure. Il sedano, la carota e la cipolla tagliatele grossolanamente, mentre le rimanenti a pezzettini.
- In padella soffriggete le verdure tagliate a pezzettini, con un filo d’olio, il sale e la paprika. Aggiungete un mestolo acqua e continuate la cottura per circa 15 minuti.
- Mettete la carota, la cipolla e il sedano in una pentola con l’acqua salata. Quando l’acqua inizierà a bollire, spegnete il fornello, e con l’utilizzo di una forchetta prendete via dalla pentola le verdure utilizzate per insaporire il brodo.
- Inserite il cous cous nel brodo caldo. Copritelo con il coperchio e lasciatelo riposare per 5 minuti.
- Inserite il cous cous in padella insieme alla verdure, mescolate bene per insaporirlo. Mantecate con olio extra vergine d’oliva e basilico fresco.