Metodo per tagliare la crepla senza big shot

Siccome sono in molte a chiedermelo ho pensato di creare un articolo apposito, riguardante il mio personalissimo metodo per tagliare la crepla senza big shot, ma avendo semplicemente degli attrezzini per il cake design che anche qualora non fossero nelle vostre case, ormai sono reperibili a pochi euro nei mercati rionali o semplicemente dai cinesi.

Ho realizzato sia un video postato anche su you tube e sia dei tutorial contestualmente alla creazione di alcuni oggetti che senza questo metodo non sarebbero venuti ritagliati in maniera quasi perfetta.

Con questo mio metodo per tagliare la crepla senza big shot al momento ho realizzato un fuoriporta di Pasqua che potete trovare a questo link

Metodo per tagliare la crepla senza big shot

Per ottenere questa cornice ho usato questo attrezzo da cake design ed un righello

Metodo per tagliare la crepla senza big shot Metodo per tagliare la crepla senza big shot Metodo per tagliare la crepla senza big shot

Il trucco è semplicemente premere lo stampo sulla crepla e poi da dietro col righello limarla leggermente fino a quando si taglia almeno in parte, di modo che poi con la forbicina si faccia solo una parte di lavoro, ma che il grosso si sia tagliato da solo

Il taglio in questo modo verrà molto più preciso di quando viene effettuato interamente con la forbice.

E questo è il video che mostra meglio come fare

Alla stessa maniera ho utilizzato gli stampini pasquali e realizzato anche queste decorazioniMetodo per tagliare la crepla senza big shot Metodo per tagliare la crepla senza big shot

Metodo per tagliare la crepla senza big shot

Altri lavori in cui usato il metodo per tagliare la crepla senza big shot li potete trovare a questi link:

Fatemi sapere nei commenti o sulla mia pagina Facebook, Piccole creazioni…grandi soddisfazioni, come vi siete trovati con questo semplice metodo per tagliare la crepla senza big shot.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *