Una fantastica ricetta araba. Lascerete di stucco tutti!

Oggi vi proponiamo qualcosa di un po’ esotico, un’insalata tiepida che non lascerà nessuno indifferente a tavola. Un ripieno spettacolare che puoi servire direttamente nella zucca cotta. Avete il coraggio di preparare questo piatto originale e delizioso?
INGREDIENTI

Per preparare questa ricetta abbiamo solo bisogno di metà zucca (la parte dei semi), una cipolla, 50 grammi di pinoli, 50 grammi di uva passa e 100 grammi di cuscus speziato.

PREPARAZIONE

Puliamo la zucca, togliendo tutti i semi e inforniamola a 180 °C per 35 e 45 minuti, finché non diventi tenera. Non la sbucciamo o lo tagliamo perché serviremo l’insalata al suo interno. Tritare poi la cipolla in una padella con un po’ di olio extra vergine di oliva BIO. Quindi aggiungere l’uvetta e i pinoli e cuocere il composto a fuoco basso per alcuni minuti in modo che tutti i sapori siano ben incorporati.

Facciamo bollire 150 ml di acqua, quando si ha l’ebollizione, spegnete il fuoco e aggiungetelo a una pentola accanto al couscous speziato.
Infine, mescoliamo il couscous con la cipolla rosolata e riempiamo la zucca arrostita.
Si tratta di un modo diverso di gustare la zucca, gustoso e molto appetitoso.

Che ve ne pare? Buon appetito!

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Queste idee valgono oro… Altro che lattine!