oltre la dieta: il diario – 6 aprile 2014

oltre la dieta: il diario – 6 aprile 2014

Menu del Giorno oltre la dieta: il diario – 6 aprile 2014
Colazione Cornetti brioche light con la pasta madre *new*
con marmellata di fragole
caffellatte
Merenda mattina  
Pranzo Crostini prosciutto e formaggio
Merenda pomeriggio  
Cena Pizza light cotto e carciofini
insalata
Spuntino mezzanotte  
Attività fisica 60 min bootcamp *new*

18:00 – Buona domenica a tutti. Oggi qui il tempo è grigio e piovigginoso, fra anche freschetto ma finora la mia giornata è stata super!  Big Smile

Innanzitutto i primi fiori del glicine sono sbocciati:

glicine inizio fioritura, oltre la dieta: il diario - 6 aprile 2014, Mangia senza Pancia

Che bello, sono contentissima, spero che la fioritura sia abbondante così da potermelo godere sotto al pergolato  Feeling Good

E poi stamattina che bella sorpresa: i miei Cornetti brioche light con la pasta madre sono lievitati tantissimo durante la notte. Poi vi farò vedere tutto il procedimento quando scriverò la ricetta, ma per ora eccovi due foto:

 

Cornetti brioche light con la pasta madre, Mangia senza Pancia

Cornetti brioche light con la pasta madre, Mangia senza Pancia
  sono buonissimi! Io ne ho mangiati due piccoli (ehm… non sono riuscita a farli tutti uguali  Embarrassed ) con la marmellata light di fragole, l’olandese con la marmellata di limoni e mio figlio… con la nutella. Troppo buoni: si sente l’odore della pasta madre all’interno ma il gusto non è per niente acido, sono super felice del risultato! E poi dopo la colazione sono andata a fare il famoso bootcamp! Ecco le prove: ho pure indicato dove sono io con la freccia sulla foto:

bootcamp opening, oltre la dieta: il diario - 6 aprile 2014, Mangia senza Panciache dire: sono tornata a casa zozza, bagnata e piena di dolori, insomma fantastico Ha Ha

Mi sono divertita tantissimo e penso di continuare! Ma aspetto a sentire i dolori che arriveranno in massa domani. Non è stato facile, inoltre la mia amica Silvia, italiana anche lei, è voluta andare con il gruppo base e non con i principianti… scelta poco furba: è stata proprio tosta ma ci siamo divertite. Gli allenatori sono simpaticissimi, pieni di vita e anche molto attenti a correggere tutti. Eravamo anche tanti, molti di più di quelli nella foto, insomma due gruppi pieni pieni… poi vi dirò come procede  Feeling Good

Per pranzo ho mangiato una tortilla con la farcitura dei Crostini prosciutto e formaggio:

Crostini prosciutto e formaggio, ricetta veloce, oltre la dieta: il diario - 6 aprile 2014, Mangia senza Pancia

e poi, come tutte le domeniche, ho fatto l’Impasto per pizza “a mani pulite”:

Impasto per pizza a mani pulite, oltre la dieta: il diario - 6 aprile 2014, Mangia senza Pancia

Più tardi preparo per me la Pizza light cotto e carciofini :

Pizza prosciutto cotto e carciofini, ricetta light, oltre la dieta: il diario - 6 aprile 2014, Mangia senza Pancia

con una bella insalata vicino e magari un dolcetto light… ho delle fragole, però non so ancora cosa preparerò…

Ora mi metto a lavorare alle foto dei Cornetti brioche così da partire con questa ricetta. E naturalmente vi auguro un buon proseguimento di domenica. A domani!  Sweet Kiss

by Giovanna Buono

oltre la dieta: il diario – 6 aprile 2014

segui Mangia senza Pancia su facebook la Newsletter di Mangia senza Pancia

4 Risposte a “oltre la dieta: il diario – 6 aprile 2014”

  1. Sfornate le focaccie , sono venute una meraviglia ora ho già pensato a chi regalarle , mi sono proprio divertita a farle anche se la lavorazione è stata lunga da ieri alle due. Sono le classiche fugasse venete , ricetta antica delle mie parti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.