oltre la dieta: il diario – 6 aprile 2014
Menu del Giorno | oltre la dieta: il diario – 6 aprile 2014 |
---|---|
Colazione | Cornetti brioche light con la pasta madre *new* con marmellata di fragole caffellatte |
Merenda mattina | |
Pranzo | Crostini prosciutto e formaggio |
Merenda pomeriggio | |
Cena | Pizza light cotto e carciofini insalata |
Spuntino mezzanotte | |
Attività fisica | 60 min bootcamp *new* |
18:00 – Buona domenica a tutti. Oggi qui il tempo è grigio e piovigginoso, fra anche freschetto ma finora la mia giornata è stata super!
Innanzitutto i primi fiori del glicine sono sbocciati:
Che bello, sono contentissima, spero che la fioritura sia abbondante così da potermelo godere sotto al pergolato
E poi stamattina che bella sorpresa: i miei Cornetti brioche light con la pasta madre sono lievitati tantissimo durante la notte. Poi vi farò vedere tutto il procedimento quando scriverò la ricetta, ma per ora eccovi due foto:
sono buonissimi! Io ne ho mangiati due piccoli (ehm… non sono riuscita a farli tutti uguali ) con la marmellata light di fragole, l’olandese con la marmellata di limoni e mio figlio… con la nutella. Troppo buoni: si sente l’odore della pasta madre all’interno ma il gusto non è per niente acido, sono super felice del risultato! E poi dopo la colazione sono andata a fare il famoso bootcamp! Ecco le prove: ho pure indicato dove sono io con la freccia sulla foto:
che dire: sono tornata a casa zozza, bagnata e piena di dolori, insomma fantastico
Mi sono divertita tantissimo e penso di continuare! Ma aspetto a sentire i dolori che arriveranno in massa domani. Non è stato facile, inoltre la mia amica Silvia, italiana anche lei, è voluta andare con il gruppo base e non con i principianti… scelta poco furba: è stata proprio tosta ma ci siamo divertite. Gli allenatori sono simpaticissimi, pieni di vita e anche molto attenti a correggere tutti. Eravamo anche tanti, molti di più di quelli nella foto, insomma due gruppi pieni pieni… poi vi dirò come procede
Per pranzo ho mangiato una tortilla con la farcitura dei Crostini prosciutto e formaggio:
e poi, come tutte le domeniche, ho fatto l’Impasto per pizza “a mani pulite”:
Più tardi preparo per me la Pizza light cotto e carciofini :
con una bella insalata vicino e magari un dolcetto light… ho delle fragole, però non so ancora cosa preparerò…
Ora mi metto a lavorare alle foto dei Cornetti brioche così da partire con questa ricetta. E naturalmente vi auguro un buon proseguimento di domenica. A domani!
by Giovanna Buono
Sfornate le focaccie , sono venute una meraviglia ora ho già pensato a chi regalarle , mi sono proprio divertita a farle anche se la lavorazione è stata lunga da ieri alle due. Sono le classiche fugasse venete , ricetta antica delle mie parti.
si le conosco le fugasse, sono ottime ^_^ Ma le fai con la pasta madre?
E’ stato davvero divertente oggi! Un bacio
si Silvia, passato lo sforzo adesso lo voglio fare di nuovo 😀 Un bacione anche a te 🙂