oltre la dieta: il diario – 4 febbraio 2014

Menu del Giorno oltre la dieta: il diario – 4 febbraio 2014
Colazione Tisana LZP
Mela cotta con uvetta e bacche di goji
1 fetta biscottata
simile a Pere ripiene sfiziose
Merenda mattina  
Pranzo Minestrone leggero
2 wasa e 40 g prosciutto cotto
Merenda pomeriggio  
Cena Carne di maiale ai funghi *esperimento*
fagiolini
Patatine croccanti al forno
Spuntino mezzanotte  
Attività fisica 60 min passeggiata veloce

 


10:45 – Buongiorno e buon martedì… oggi vi regalo un poster da stampare e appiccicare al frigo e alla dispensa:

disciplina è scegliere, motivational, oltre la dieta: il diario - 4 febbraio 2014, Mangia senza Pancia

eh si è proprio così! Soddisfare il palato e riempire la “panza” spesso non coincide con quello che vorremmo più a lungo termine. E allora che fare? Cosa scegliere? Non metto proprio la risposta qual è tanto lo sapete già Yeah... Sure

Dunque oggi è martedì, ieri non c’è stata la zumba e nemmeno stamattina! La mia insegnante ha l’influenza, sta male con la pancia poverina… e io spero che si riprenda presto altrimenti non ci sarà zumba manco domani sera Sad Intanto sicuramente faremo una passeggiata-maratona più tardi e stavo valutando se usare la cyclette che ho di sopra (la odio) o anche se andare a correre (non mi piace)… secondo voi che farò? Ha Ha

Intanto vi scrivo cosa ho mangiato e mangerò oggi… Ho cominciato molto bene con la Tisana LZP:

Limone pepe di cayenna e zenzero: tisana depurativa, oltre la dieta: il diario - 4 febbraio 2014, Mangia senza Pancia

ho deciso di abbreviare il nome per risparmiare tempo Big Smile. E poi ho ripetuto una prova fatta ieri. Ieri pomeriggio volevo mangiare della frutta e non avendo più pere ho preso una mela, tolto il torsolo e inserito all’interno un po’ di uvetta, zucchero di canna e miele:

mela cotta, oltre la dieta: il diario - 4 febbraio 2014, Mangia senza Pancia

bella vero? E pure buonissima! Però stamattina volevo far prima a cuocerla e anche aggiungere lo yogurt e qualche altra cosa, quindi l’ho tagliata a metà e aggiunto anche le bacche di goji, quark, pochissima ricotta e cannella… mamma che buona:

mela cotta con uvetta e bacche di goji, oltre la dieta: il diario - 4 febbraio 2014, Mangia senza Pancia

Un po’ tipo le Pere ripiene sfiziose:

Pere ripiene sfiziose, ricetta leggera, oltre la dieta: il diario - 4 febbraio 2014, Mangia senza Pancia

ma credo più saziante ancora! E le bacche di goji cuocendo si sono gonfiate e sono diventante morbide, una goduria veramente Still DreamingCercherò di mettere la ricetta presto sul blog…

Per pranzo ho messo a fare l’ennesimo pentolone di Minestrone leggero:

Minestrone leggero, ricetta vegetariana, oltre la dieta: il diario - 4 febbraio 2014, Mangia senza Pancia

e mangerò per secondo piatto un paio di wasa e del prosciutto cotto. E per  cena ancora non abbiamo deciso quindi tornerò per aggiornare il diario più tardi!

Intanto chiedo anche a tutti voi una cosa che ho chiesto su facebook ma non ho ricevuto risposta: ma c’è differenza tra svizzere e hamburger? Se si, qual è? Confused

Per ora vi auguro una bella mattinata e a rileggerci più tardi Feeling Good

19:20 – Un veloce aggiornamento prima di mettermi ai fornelli… ecco gli ingredienti di stasera:

Braciola di maiale au funghi, oltre la dieta: il diario - 4 febbraio 2014, Mangia senza Pancia

intendo provare a fare la Carne di maiale ai funghi e se viene buona poi arriva anche la ricettina! E di contorno i fagiolini e le Patatine croccanti al forno:

Patatine Croccanti, diario di una dieta, Mangia senza Pancia

solo a scrivere mi è venuta una gran fame… vado a cucinare e vi auguro una bellissima serata Sweet Kiss

by Giovanna Buono

oltre la dieta: il diario – 4 febbraio 2014

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6 Commenti su oltre la dieta: il diario – 4 febbraio 2014

  1. ciao io penso che sia il sapore diverso le svizzere sono meno condite degli hamburger ma non sono sicura essendo che sono 2 cose che non mangio quasi mai solo quando vado una volta all’ anno quando porto la mia piccola al mc .non vedo l’ora che tu metta le nuove ricette sembrano buonissime ciao

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