oltre la dieta: il diario – 26 novembre 2013
Menu del Giorno | oltre la dieta: il diario – 26 novembre 2013 |
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Colazione | Cachi caramellato croccante *slurp* |
Merenda mattina | |
Pranzo | Zuppa di legumi e farro (senza salsiccia) |
Merenda pomeriggio | |
Cena | Zuurkool stamppot met spek (trad.: purea di crauti e patate con pancetta… ehm…) |
Spuntino mezzanotte | |
Attività fisica | 60 min Zumba |
17:40 – Beh oggi mi sono superata con l’orario ma faccio finta di niente e dico: buongiornoooooooo … eh purtroppo oggi ho avuto tante cose da fare e mi sono anche già portata avanti con un paio di ricettine “promesse”. Intanto stamattina ho dato il buongiorno su facebook con questo disegnino che ho trovato in inglese su internet e ho tradotto per voi:
non credo di dover aggiungere altro, no? Solo forse che bisognerebbe ricordarselo di più, specialmente il pensare positivo…
Oggi ho lavorato alla ricettina della mia colazione (l’ho rifatta appunto per preparare qualche altra foto) ed ecco qua per ora solo la foto del Cachi caramellato croccante:
Stavolta l’ho provato a fare con i pistacchi e mi piace ancora di più che con le noci pecan: è più un dessert che una colazione! Ho anche fatto la bozza della ricettina e caricato le foto… e mi sono deliziata perchè questi colori mettono di buon umore!
Per pranzo invece ho mangiato un pochino di Zuppa di legumi e farro:
l’ho preparata con una monoporzione di legumi che avevo già bollito e surgelato, ma senza metterci la salsiccia però, più leggera. Ah e il pranzo l’ho fatto dopo essere andata a fare la zumba. Per fortuna eravamo abbastanza persone: la scorsa settimana eravamo solo in 3 e non si era fatta la lezione e temevo per oggi, invece stavolta ne eravamo parecchie per fortuna. Comunque si vede che fa tanto freddo: in genere dopo la prima canzone di riscaldamento mi tolgo la giacchina e oggi invece brrrrr… siamo arrivati alla terza prima di iniziare veramente a sudare
Per cena facciamo un altro sgarro…: l’olandese mi prepara un pasto tipico olandese: Zuurkool stamppot met spek! Sarebbe una purea di patate e crauti (stamppot) e la pancetta cotta in acqua. Vi sembra strano eh? Ma vi assicuro che è buonissima… non ho trovato una foto decente su internet quindi cercherò di fotografare i nostri piatti stasera per farvela vedere. E cercherò anche di mangiarne poca perchè tra le patate e lo spek… ehm… tra poco altro che “oltre la dieta”, semmai ricomincio dal Giorno 1 della dieta eh?!? No no non mi sembra il caso…
Beh l’altra ricettina alla quale sto lavorando è una cosa preparata ieri, infatti devo correggere il menù di ieri che è cambiato. Ho fatto delle Frittatine con funghi al forno, stile finger food:
sono state buonissime! E molto sfiziose in previsione delle feste natalizie. Insomma sto facendo le prove per quello che dovrò preparare in quei giorni e mi sa che le sperimenterò anche con altri ingredienti: sono semplici da fare, gustose e d’effetto!
Ora scappo a preparare la pizza per mio figlio che deve poi scappare a fare l’allenamento di basket. E poi stasera gioca il Napoli… speriamo bene
Vi auguro una serena continuazione di giornata e una splendida serata!
by Giovanna Buono
oltre la dieta: il diario – 26 novembre 2013
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Che belle le frittatine!
Ciao Ichnusaaaaaaaaaaaaa <3 Spero di pubblicare la ricetta oggi 🙂 🙂 🙂
ciao, buona partita..mio marito si sta guardando il milan..io me ne vado a letto…baci
era meglio che non guardavo niente…