oltre la dieta: il diario – 18 febbraio 2014

oltre la dieta: il diario – 18 febbraio 2014

Menu del Giorno oltre la dieta: il diario – 18 febbraio 2014
Colazione Bevanda depurativa limone cetriolo menta
1 banana
Merenda mattina Fiocchi di avena con yogurt e prugne
Pranzo Minestrone leggero
Frittata di topinambur light
1 panino e cetrioli
Merenda pomeriggio  
Cena Zuppa di cozze piccante e pesce
2 freselle
Gamberoni in salsa curry
riso, carote, insalata
Spuntino mezzanotte  
Attività fisica 60 min Zumba +
40 min passeggiata veloce

12:50 – Buongiorno e buon martedì a tutti voi!

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E chi si ferma? Io mi sto muovendo già da stamattina… 1 ora di zumba anche molto faticosa visto che il martedì la facciamo in una scuola: pavimento di linoleum scivolosissimo… avete idea di quanto si fatichi di più?  Ha Ha

Al momento mentre scrivo sono all’ascolto di una compilation dei Bee Gees:

grazie al fatto che Rossana, una mia amicona-blogger, mi ha ricordato che oggi John Travolta compie 60 anni. E non riesco a stare ferma sulla sediaaa  Big Smile

Altra novità di oggi, il nostro team tecnico di Giallo Zafferano ha fatto un aggiornamento e da oggi è possibile visualizzare molto meglio i blog di tutta la piattaforma da smartphone, ho fatto una prova con il simulatore, che carino:

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fatemi sapere se vi piace e comunque è in versione sperimentale e se qualche pagina non si vede bene potete sempre tornare alla visualizzazione normale andando in fondo alla pagina e cliccando su “Desktop”.

Dunque ora passo alla pappa! Stamattina ho bevuto la Bevanda depurativa limone cetriolo menta:

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preparata  ieri sera e poi ho mangiato una banana prima di andare a zumba. Lo so che non si fa così ma io quando vado di fretta non ce la faccio a mangiare… Al ritorno però ho mangiato i Fiocchi di avena con yogurt e prugne:

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con aggiunta di uvetta e sesamo, buono così! E ora per pranzo scaldo un po’ di Minestrone leggero:

Minestrone leggero, ricetta vegetariana, Mangia senza Pancia

e faccio una bella Frittata di topinambur light:

Frittata di topinambur light, ricetta vegetariana, oltre la dieta: il diario - 18 febbraio 2014, Mangia senza Pancia

da mangiare con 1 panino e con dei cetrioli. Molto gustosa questa frittata!

Per stasera se troviamo le cozze vorrei preparare una Zuppa di cozze piccante:

Zuppa di cozze piccante, Mangia senza Pancia

e aggiungerci dentro anche un po’ di pesce, del baccalà, per renderla più sostanziosa. Ovviamente sotto al piatto metterò un paio di freselle integrali, ci stanno a meraviglia nel sughetto di pesce Still Dreaming

A proposito di pesce, devo mettermi a lavorare alla lista punti del pesce! Intanto ieri ho pubblicato la lista Punti Weight Watchers Carne e Salumi:

Punti Weight Watchers Carne e Salumi, oltre la dieta: il diario - 18 febbraio 2014, Mangia senza Pancia

sono molto contenta perchè ho quasi terminato le liste e posso concentrarmi a migliorarle e integrarle con i vostri suggerimenti  Feeling Good

Ovviamente oggi ci deve anche entrare una bella passeggiata veloce anche se il tempo è proprio grigio e freddo. E anche un po’ di lavoro per il blog, devo rivedere dei vecchi articoli che devo migliorare. Insomma un’altra giornatina bella piena piena! E le faccende di casa anche se oggi l’olandese ha già fatto praticamente tutto… che bravo che è Sweet Kiss

Vi auguro una bellissima giornata e mi raccomando mangiate cose leggere ma saporite Ha Ha

18:20 – Cambio programma, non abbiamo trovato le cozze mannaggia! Dunque tra un po’ metto a fare i Gamberoni al curry:

Gamberoni al curry con riso basmati, Mangia senza Pancia

che mangeremo proprio come in foto, con riso e insalata… e se riesco faccio anche delle carote!

Non vedo l’ora, a me il curry piace troppissimo, slurp Still Dreaming

Buona preparazione di cena a tutti voi e a domani!

by Giovanna Buono

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NOTE:

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