oltre la dieta: il diario – 13 aprile 2014
Menu del Giorno | oltre la dieta: il diario – 13 aprile 2014 |
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Colazione | Toast & Jam caffellatte |
Merenda mattina | 1 pera e yogurt |
Pranzo | 1 panino con 40 g formaggio gouda (Panini con pasta madre nel fornetto Versilia *new*) |
Merenda pomeriggio | |
Cena | Pizza light prosciutto cotto e insalata verde |
Spuntino mezzanotte | |
Attività fisica | 50 min Zumba |
16:40 – Buona domenica della palme a tutti voi! Stamattina guardate cosa ho “sfornettato”:
Vi spiego: ieri sera mi è venuta voglia di fare il pane. Avevo deciso di fare la Ruota di pane con pasta madre nel fornetto Versilia ma era troppo tardi per rinfrescare la mia Miss Cirilla, dunque ho deciso di sperimentare con un esubero di un rinfresco di una settimana fa… Preparo tutto e poi, ovviamente dopo aver già preparato l’impasto, mi rendo conto di aver usato la farina 00 invece di quella più forte 0 o manitoba Ma non mi sono sgomentata! Però ho deciso a questo punto di formare delle pagnottine piccole e le ho messe così nel fornetto Versilia… Durante la notte, in circa 8 ore, erano raddoppiate o anche più. Le ho cotte e il risultato è quello in foto: dei panini da 100 g l’uno, quindi parliamo di 6 punti Weight Watchers Propoints ma belli morbidi e molto “masticosi”, uno di questi e stai sazio per ore, credetemi
Beh a parte i panini oggi ho già fatto un bel po’ di cose. Ovviamente l’immancabile Impasto per pizza “a mani pulite”:
e poi ovviamente la zumba: questa è stata l’ultima lezione domenicale della mia insegnante. Ultima in quella palestra ovviamente. Una tipa che si era messa vicino a me si è anche arrabbiata (con me credo) ed è andata via. Ma che scema oh, già in passato mi ha fatto innervosire perchè mi trattò in maniera poco carina (ma chi la conosce?) ed oggi io mi ero messa con la mia amica italiana zumbera in un posto dove a volte si mette lei che però non c’era. Poi è arrivata e forse pensava che io le cedessi il posto? Con tanto spazio accanto? Eh no eh… Comunque ha cominciato a salirmi quasi sui piedi durante le routine… senza fare i conti che io sono molto stabile e anche molto più alta di lei. Fatto sta che ha preso la sua roba dopo il terzo pezzo ed è andata via. Cose di pazzi ohhhh Meno male che presto non avrò più bisogno di andare in quella palestra, pian piano hanno fatto andare via tutte le persone più simpatiche…
Vediamo la pappa di oggi… troppo pane e farinacei di sicuro… ma è domenica
Dunque colazione stamattina con Toast & Jam:
e poi dopo la zumba yogurt e una pera.
Per pranzo uno dei panini di cui sopra con 50 grammi di formaggio Gouda… lo so ho esagerato ma che buono
E per cena per me preparerò la Pizza light prosciutto cotto e carciofini funghi:
appunto con i funghi al posto dei carciofini e un’insalata. A proposito io non trovo carciofi qui al momento, gli ultimi trovati erano orrendi, piccoli e costavano più di 2 euro al pezzo Spero proprio di trovarne per fare qualche ricetta per il blog. Altrimenti se scendiamo a Faenza a fine mese li prendo in Italia!
Però da domani fino a Pasqua mi raccomando… Menù depurativo per tutti!
lo facciamo post-abbuffata visto che oggi è la domenica della palme e avrete sicuramente mangiato di più e anche pre-abbuffata in previsione di colombe, uova di cioccolato, pastiere e casatielli vari ok?
E con ciò vi saluto e vado a fare qualcosina in giardino. Auguro una splendida domenica a voi tutti
by Giovanna Buono
oltre la dieta: il diario – 13 aprile 2014
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