Insalata con fiocchi di latte
I fiocchi di latte sono saporiti e molto versatili, uno dei tanti modi di usarli è quello di affiancarli alle insalate. A dieta poi sono utili per fornire le proteine necessarie con pochi grassi.
Meglio ancora se si usano i fiocchi di latte magri o se si preparano i fiocchi di latte in casa partendo dal latte totalmente scremato come in questa ricetta: Fiocchi di latte magro:
Quindi o comprati o preparati in anticipo, si posso usare per fare una fresca insalata per il pranzo. E’ anche una buona idea di pasto da portare con se’ al lavoro o per un picnic, magari con del buon pane integrale pieno di fibre o dei cracker tipo Wasa.
Insalata con fiocchi di latte – la ricetta
Informazioni
Tipo: Leggeri
Porzioni: 2
Preparazione: 10 min
Cottura: n/a
Difficoltà: facile
Punti Weight Watchers ProPoints in totale = 6
Ingredienti
250 g fiocchi di latte magro confezionati o fatti in casa
a volontà: lattuga, rucola, pomodorini, cetrioli
a piacere: erba cipollina, origano
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
sale, pepe q.b.
Procedimento
Lavare bene le verdure e tagliarle. Condirle con poco sale, un cucchiaino di olio e origano.
A parte condire i fiocchi di latte con pochissimo sale, pepe ed erba cipollina.
Comporre il piatto di portata con i fiocchi di latte al centro e disporre le verdure tutto intorno. Servire con del pane integrale o dei cracker.
Questo pasto è veloce da preparare, molto leggero ma allo stesso tempo riempitivo: un vero pieno di vitamine!
Buon appetito!
by Giovanna Buono
Che bella insalatina, molto sfiziosa, grazie della ricetta!!!!!!!!
è solo un’insalata per dare un po’ di ispirazione post super magnate natalizie 😀
che bella questa insalata *_* io adoravo i fiocchi di latte, poi dopo aver fatto la dieta dukan un pò mi era passata la voglia perchè li mangiavo spesso, ma ora me li mangerei volentieri ^_^ non pensavo si potessero fare anche in casa.. cmq ottima questa insalata, io adoro i cetrioli 🙂
grazie Sara! Quanti complimenti 🙂