Diario di una dieta – Giorno 446
Menù | Diario di una dieta – Giorno 446 |
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Colazione | 2 fettine Pane Ruota fatto con Miss Cirilla con la Composta di mele selvatiche Yogurt greco magro con 1 cc miele e 1 banana |
Merenda mattina | |
Pranzo | Fresella tonno e pomodoro |
Merenda pomeriggio | |
Cena | Zuppa araba di ceci e melanzane Pane Ruota fatto con Miss Cirilla |
Spuntino mezzanotte | |
Attività fisica |
11:50 – Buongiorno e buon novembre a tutti voi!
Stamattina mi sono svegliata prestissimo e ho subito messo il fornetto Versilia sul fuoco: ieri sera avevo preparato l’impasto per il mio Pane Ruota fatto con Miss Cirilla:
stavolta ho usato un po’ di farina integrale che ha funzionato molto bene e il profumo stamattina per casa ha tirato tutti giù dal letto, anche i “residenti” al terzo piano
Quindi per colazione ho tagliato due fettine di questo bel pane e ci ho messo su un paio di cucchiaini di Composta di mele selvatiche e cannella:
e ho anche preparato yogurt greco, miele e banana. Ora sono ancora pienissima infatti…
Ma non ho ancora finito con gli impasti… tra un po’ preparo il mio Impasto per pizza “a mani pulite”:
con il quale preparerò la pizza per mio figlio e amico… oggi è venerdì quindi pizza margherita & basket per loro!
Per pranzo ancora non so cosa mangerò, ieri ho preso dei bei pomodori e una piantina di basilico (eh le mie sono terminate ormai) quindi magari una Fresella tonno e pomodoro:
e ho già anche cotto i ceci perchè mi servono per una nuova ricettina: la Zuppa Arabica… o poi magari cambio nome, comunque una zuppa con ceci e melanzane che ho visto fare qui in Olanda da un cuoco che seguo spesso in TV. Ovviamente la mia è una versione light Più tardi o domani vi faccio vedere la foto.
Adesso vado che sta uscendo un po’ di sole, già ieri abbiamo ripulito tanto il giardino ma c’è ancora qualcosina da fare… e poi impasto, zuppa con foto, spesa… non si finisce mai, ma meglio così! Per ora un sereno venerdì di Ognissanti a tutti voi
Diario di una dieta – Giorno 446
by Giovanna Buono
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