Diario di una dieta – Giorno 406
Menù | Diario di una dieta – Giorno 406 |
---|---|
Colazione | Composta di mele selvatiche con quark magro, pavesini e uvetta |
Merenda mattina | |
Pranzo | Melanzane a barchetta 1 fettina di pane Miss Cirilla |
Merenda pomeriggio | |
Cena | Pizza prosciutto cotto e carciofini insalata verde |
Spuntino mezzanotte | |
Attività fisica |
14:30 – Buongiorno e buona domenica a tutti voi
Stamattina mi ero svegliata prestissimo, giuro… e poi mi sono riaddormentata e svegliata tardissimo… indi: niente zumba Ma comunque non ci sarei potuta andare, purtroppo come al solito i miei piedi tarocchi me ne hanno fatta un’altra delle loro: mi si è leggermente spaccata la pelle del tallone, pelle secchissima io, e questa piccola crepa non si vuole chiudere e fa un male ma un male… ieri sera ci ho messo l’aloe in gel, quello puro al 99% e stamattina va un po’ meglio, ma quando poso il piede a terra fa ancora troppo dolore e non avrei potuto saltare. Oddio avrei potuto farlo cercando di restare solo sulla punta del piede destro, ne sarei capace, ma considerando che avrei dovuto anche fare le corse per arrivare in tempo e la faccia dell’olandese stile:
(“vai a zumba di nuovo?”, ndr) ho pensato che era meglio evitare
Passiamo alla colazione che è meglio va … ho messo assieme la Composta di mele selvatiche con del quark magro, 5 pavesini e un cucchiaio di uvetta (invece delle mandorle come nella foto):
e ho deciso che l’uvetta è perfetta in questa composta!
E poi mi sono messa a lavorare al blog… scrivo il diario solo a quest’ora perchè fino a poco fa sono stata intenta a scrivere e poi a pubblicare la ricetta della Composta di mele selvatiche e cannella:
finalmente ce l’ho fatta a finirla e spero vi piacerà!
Mi chiedevo… la composta di pere e quella di fichi sono ottime con i formaggi. E quella di mele? Ci sta qualche tipo di formaggio adatto? Cosa mi consigliate?
Comunque poi per pranzo ho mangiato un avanzo di ieri, mezza Melanzana a barchetta:
con una fettina del pane a ruota Miss Cirilla mentre adesso ho già messo a fare il mio Impasto per pizza “a mani pulite”:
con il quale per me preparerò la Pizza prosciutto cotto e carciofini:
mentre per i boys le solite loro preferite: margherita per il boy piccolo e acciughe, capperi e olive per il boy grande Ovviamente pizza da mangiare mentre loro guardano il programma del calcio stasera… io ci provo almeno faccio un po’ di pratica di olandese!
Ora però faccio pausa computer e magari metto un po’ di ordine qui in casa… si è rotta una luce e alla fine l’olandese, smonta di qua e smonta di là, ha capito che è l’interruttore… beh meglio passare l’aspirapolvere va’!
Una serena domenica a tutti
Diario di una dieta – Giorno 406
by Giovanna Buono
NOTE:
Se hai bisogno di aiuto per fare la dieta Weight Watchers Propoints o se semplicemente desideri dimagrire e vuoi idee per delle ricette leggere, iscriviti al mio gruppo Facebook il Club di Mangia senza Pancia, una comunità dove vige tolleranza e gentilezza:
Puoi anche seguirmi sul mio nuovo canale Whatsapp iscrivendoti qui: link canale whatsapp. Basterà poi cliccare in alto su Aggiornamenti per vedere i miei post!
E non dimenticare di mettere il tuo like alla mia pagina: Mangia senza Pancia!
Carissima, in Veneto si usa la composta di mele (cioè tipo.. si usa la mostarda Vicentina che è a base di mele cotogne se non erro ed è totalmente diversa dalla mostarda “mia” cioè cremonese eh eh) con formaggi tipo Asiago.
Io non sono veneta, sono “importata”, sono lombarda e per di più non mangio formaggi, quindi se ho scritto una cavolata, venete non arrabbiatevi!
Un saluto!!
ciao Paola! Si vero la mostarda non ci avevo pensato! E l’Asiago è buono… magari un pezzettino si può no? 😀
Grazie mille, lo terrò presente, buona giornata 🙂
giorno Giovanna!
bella la ricetta di composta ,quasi quasi ci provo, anche se , in passato con lo zucchero di canna ho avuto problemi con le marmellate!
per il tallone; quando sei a casa; una crema grassa con glicerina , un bello strato;”incarta il tallone con la pellicola metti calzino e dormici! vedrai!
Ciao Monica, che problemi hai avuto con lo zucchero di canna? Sono curiosa!
Grazie per il consiglio terapeutico 😀 Ora devo uscire ma appena torno subito faccio così… speriamo bene. Altrimenti prendo appuntamento con il dottore perchè veramente comincia a dare tanto fastidio. Grazie e buona giornata 🙂
ho fatto due volte due esperimenti di marmellata con zucchero di canna:totale insuccesso………..ma ora provo la tua….
quel sistema di “impacchettare ” i piedi e’ sempre valido quando si hanno i talloni “rugosi”…amo camminare sugli scogli al mare e ciottoli ma pago pegno eh eh eh….
ma non mi dici insuccesso perchè… il sapore? la consistenza? sono curiosa 😀
per i piedi si impacchettando va un po’ meglio, ora reimpacchetto e faccio la nanna, speriamo bene domani mattina! 🙂
la consistenza …. era diventato caramello sabbiato piuttosto che marmellata……buona giornata!
ma che strano… forse erano le proporzioni chissà… prova a fare la mia che di zucchero ce n’è poco comunque 🙂
Ciao Giovanna!
Sai cosa faccio quando mi si aprono le “crepe” sui talloni?
Uso un cerottino di quelli per le vesciche – che spero e penso vendano pure là. Ripara la ferita e dà quel morbidino che permette di appoggiare il piede senza sentire dolore…
Prova, e poi dimmi se ha funzionato!
Buona domenica,
Raffaella
Raffaella grazie sei gentilissima! Ma ci ho già pensato e non sono riuscita con quello lì anzi mi dava pure fastidio di più a poggiarci il piede sopra, ma guarda è proprio una grande rottura di scatole eh e non riesco a fare zumba uffa… speriamo che per martedì si sia messo a posto! Grazie ancora 🙂 🙂