Diario di una dieta – Giorno 37
Menù | Diario di una dieta – Giorno 37 |
---|---|
Colazione | Composta di frutta con avena e quark |
Merenda mattina | 1 fico fresco |
Pranzo | Toast con prosciutto cotto e lattuga |
Merenda pomeriggio | |
Cena | Sogliola in Crema di Gamberetti Patatine Croccanti fagiolini |
Spuntino mezzanotte |
07:40 – Buon martedì a tutti. Oggi devo assolutamente andare alla Makro, un negozio all’ingrosso molto simile al Metro, perchè mi son finite le provviste di pasta e di conserve di pomodori. Vado spesso lì in quanto ci trovo i marchi italiani che a me piacciono di più. Inoltre sul volantino ho visto che ci sono altre varie cosette scontate, tipo il cibo per i gatti. L’altra cosa che mi attrae molto di quersto negozio è il banco del pesce fresco e il reparto frutta, che offrono tantissimi prodotti che non trovo nei supermercati vicino casa. Bene, quindi oggi associo lo shopping all’attività fisica in quanto quando vado lì cammino sempre tanto!
Per colazione oggi ho deciso di prepararmi la Composta di frutta con avena e quark :
…devo smaltire la cena di ieri sera! Una buona mattinata a voi e a più tardi!
15:50 – Eccomi di nuovo qui. Oggi sempre le corse… a pranzo ho fatto un velocissimo Toast con prosciutto cotto e lattuga. La bella cosa oggi è che alla Makro avevano le cassette di fichi, provenienza Turchia! Qui sono praticamente introvabili quindi io son contenta del mio acquisto:
Quello che manca me lo sono pappato appena dopo aver pagato Sicuramente un paio delle mie prossime colazioni o merende saranno del tipo Pane e Fichi:
Beh stasera vado a far Tai Chi quindi bisogna che ceniamo un po’ prima. Ho preso dei filetti di sogliola freschi e l’olandese baderà lui a come prepararli… A dopo!
20:20 – Le sogliole sono venute una bontà veramente… ha preparato una cremina per condirle… molto molto buona, quindi la ricetta sarà: Sogliola in Crema di Gamberetti:
Domani cerco di inserirla sul blog. Il tutto accompagnato dai fagiolini lessati (li mangiamo spesso perché è una di quelle verdure molto gradite da mio figlio) e di patate a spicchi fatte come le Patatine Croccanti:
Adesso corro a prepararmi per il Tai Chi. Auguro una bella serata a tutti!
by Giovanna Buono