La Clorofilla e le sue proprietà

Chiamata “Sangue Vegetale”, la Clorofilla ha una conformazione chimica come quella dell’Emoglobina (proteina presente nei globuli rossi del sangue, ha il ferro e porta l’ossigeno dai polmoni ai vari tessuti) con la diversità che la Clorofilla ha il Magnesio (elemento chimico) anzichè il Ferro (metallo), ed è considerato un metallo importante per calmare la fame nervosa, migliora il sistema immunitario (sistema di difesa dell’organismo) ed è un eccellente anti-age (anti-età). La Clorofilla contiene molto Ferro biologico (vegetale) digeribile ed ha la qualità di far aumentare del 20% l’uso di ossigeno, in tutte le cellule dell’organismo. E’ indicata per le anemie iposideremiche (anemie causate da una perdita di Ferro dell’organismo) e migliora il rendimento agli sportivi perchè facilità l’aumento della “massa muscolare senza grasso” a svantaggio della “massa muscolare che ha il grasso” infatti il risultato, sarà di avere i muscoli asciutti e scolpiti. Associata ad una dieta di proteine leggere come il pesce azzurro e carni bianche, la Clorofilla è considerata uno dei sistemi migliori per dimagrire perchè svolgerà un’azione di liberazione dell’organismo dalle tossine e di conseguenza dal grasso superfluo, con l’incarico di conservare il fisico in forma. Un’altra proprietà della Clorofilla è la rivitalizzazione della circolazione sanguigna, migliorando il Fegato e il Colesterolo (sostanza grassa presente nel sangue). Tutti posso far uso della Clorofilla in particolar modo, si può assumere assieme ad altri integratori naturali per la quale aumenta l’intensità perchè facilita il metabolismo cellulare e svolge un’azione di catalizzazione cioè, aumenta il consumo di ossigeno, accelerando le reazioni chimiche all’interno delle cellule.