Insalata Energetica

Ingredienti:

  • 2 fette di pane ai cereali di medio spessore (magnesio)
  • rucola (vitamina C)
  • 1 peperone rosso piccolo (vitamina C e antociani)
  • 2 carote (betacarotene)
  • 1 tazza di gherigli di noci (omega 3)
  • 1 tazza di pinoli (vitamine, minerali e luteina)
  • 1 tazza di olive nere denocciolate (polifenoli, betacarotene, vitamine E)
  • olio di semi di lino bio spremuto a freddo (omega 3)
  • aceto balsamico bio (calcio e magnesio)
  • sale himalayano (sali minerali, ferro)

Preparazione: lavare la rucola e tagliare finemente insieme alla carota e al peperone rosso. Tritare le noci e miscelare insieme ai pinoli. Ridurre a cubetti il pane tostato in padella precedentemente con un filo di olio di lino bio. In una insalatiera mettere la rucola, le olive, il peperone, le carote, le noci tritate e i pinoli. Condire con la salsa “vinaigrette” ottenuta con aceto balsamico, sale himalayano e olio di lino bio. Per concludere, arricchire l’insalata con i cubetti di pane tostato.