Impacco speziato al Cocco

Per tonificare la pelle del corpo è possibile utilizzare l’impacco speziato all’olio di Cocco. In Costa Rica, l’agua de sapo è una bevanda tradizionale a base di zucchero grezzo, limone e zenzero fresco. Usa questa stessa ricetta per un trattamento cosmetico in grado di rigenerare la pelle secca e ruvida, tipica nei periodi invernali. Occorre riempire fino a metà una tazza con dello zucchero di canna grezzo possibilmente biologico e aggiungere due cucchiai di polpa grattugiata di zenzero fresco sbucciato e quattro cucchiai di olio di cocco extravergine. Miscelare bene, poi strofinare sulla pelle del corpo, preferibilmente sotto la doccia o nella vasca da bagno. Lo zenzero ha la funzione di rimuovere a fondo le cellule morte, il grasso in eccesso, i batteri e ravviva il microcircolo cutaneo mentre gli acidi grassi a media catena del cocco e l’acido laurico idratano e proteggono la pelle lasciandola vellutata e morbida. 

Precedente Fibre Alimentari sulle Etichette Successivo Rinnovamento cutaneo (olivello spinoso)