Halloween- Gufetti golosi

Ingredienti per 10-12 persone:
-125 grammi di burro
-100 grammi di zucchero
-2 uova
-1 bustina di vanillina
-300 grammi di farina
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-20 grammi di glassa blu
-20 grammi di glassa arancione
-16 biscottini al cioccolato farciti alla vaniglia
-32 confetti al cioccolato
-16 confetti gialli
Preparazione:
In una terrina, impastare burro, zucchero, uova, vanillina, farina e lievito. Creare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare per 30 minuti. Stendere l’impasto allo spessore di 1/2 centimetro. Ritagliare 16 biscotti a forma di gufo. Cuocerli per 10 minuti in forno caldo a 180°C. Distribuire la glassa arancione sui gufetti. Aprire a metà i biscottini farciti e collocarli sui gufetti, con la parte bianca verso l’alto, per fare gli occhi. Creare le pupille dei gufetti con i confetti di cioccolato e il becco con i confetti gialli. Disegnare le ali con la glassa blu. Servire i gufetti sui legnetti con ragni di liquirizia.