Budino di arance rosse con gocce di cioccolato fondente

Per terminare la cena di San Valentino con dolcezza, ecco un dolce vegano veramente ottimo.
Ingredienti:
– mezzo litro di succo d’arancia rosse
– 5 cucchiai di zucchero di canna integrale
– 3 cucchiai colmi di farina per dolci
– 2 cucchiai di Maraschino (liquore)
– gocce di cioccolato fondente, quanto basta
– nocciole a pezzetti, quanto basta
Preparazione:
Prendete una pentola media, mettete la farina, lo zucchero di canna integrale e un paio di cucchiai di succo di arancia rosse, amalgamate con cura, a fuoco lento, in modo da non far formare gli grumi e per concludere, aggiungete tutto il succo d’arancia rimasto. Continuate a girare il composto fino a fine cottura, che sarà quando si vedranno i primi cenni di bollore. Spegnete e inserite il liquore (Maraschino) e, quando la crema si è ben raffreddata, aggiungete le gocce di cioccolato fondente. Versate il tutto in due coppette e decorate con i pezzetti di nocciola.