Giorni della merla, fuori c’è vento freddo e neve. Scaldiamoci un po’ con un chili veloce da preparare per un pranzo improvvisato.
Per il chili:
Soffriggere del cipollotto in olio, aggiungere carne macinata a piacere (io ho usato della lonza di maiale) e far colorire. Aggiungere un cucchiaino di paprika dolce, del peperoncino fresco tritato, un po’ di ketchup, sale, una scatola di borlotti lessati.
Ancora un po’ di salsa di pomodoro e lasciar cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Per le tortillas:
Farina, un po’ di olio, sale e acqua quanto basta a fare una pastella morbida.
Arroventare una padella unta d’olio, stendere le tortillas come per fare delle crepes sottili e cuocerle un paio di minuti per parte.
Avvolgere il chili nelle tortillas.
http://www.slate.com/articles/life/food/2015/01/chili_history_there_are_no_beans_in_san_antonio_s_specialty.single.html
No comments per questo piatto mamma. .non me ne avete lasciato manco uno d’assaggiare!!!