Panna e miele

 

 

pannaemiele

Dolce e morbida per lenire gole infiammate e animi irritati.

Per la crema: 1/2 bicchiere di latte, due cucchiai di miele, due cucchiaini di amido di mais. Far addensare in un pentolino e lasciar raffreddare. Montare la panna (io ho usato quella vegetale già zuccherata).

pannaemiele_

Incorporare la crema al miele ben raffreddata.

Impasto: 2 uova 150 gr. farina autolievitante , 5 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di olio, vanillina, 1 cucchiaio di amido di mais, una punta di cucchiaino di bicarbonato.
L’impasto deve essere morbido come una crema, versare in una tortiera, mettere in forno a 180° per 15-20 minuti.

Far raffreddare, tagliare in due e bagnare il disco della base con uno sciroppo al miele (e volendo un po’ di liquore).

Farcire la torta.