riassunto di cosa è sfilato nella cucina:
festa dei ragazzi: pasta al forno e costine
natale: tartine e canapè salmone e lompo, vol au vent fonduta e tartufo, tagliatelle maison e salmone, macedonia al rum con crema pasticcera.
s.stefano: vol au vent fonduta, gnocchetti di ricotta al ragù d’anatra, petto d’anatra arrosto, prosciutto lesso.
sabato con amici: vol au vent mornay , carciofi e tartufo, zuppa di fagioli con le cotiche, torta di mele.
capodanno: cotechino e lenticchie, strudel uva e mele.
epifania: vol au vent formaggio tartufo, peperoni in bagna cauda, paccheri ai funghi, insalata champignon.
intermezzi: soup a l’oignon, banane cioccolato panna e salsa caramel beurre salée, empanadas al forno, hamburger home made.
ragazzi e’ stata dura, ma anche stavolta non e’ avanzato niente.
http://bibliotecaromantica.blogspot.it/2009/06/upstairs-and-downstairs-vita-domestica.html
riassunto di cosa è sfilato nella cucina:
festa dei ragazzi: pasta al forno e costine
natale: tartine e canapè salmone e lompo, vol au vent fonduta e tartufo, tagliatelle maison e salmone, macedonia al rum con crema pasticcera.
s.stefano: vol au vent fonduta, gnocchetti di ricotta al ragù d’anatra, petto d’anatra arrosto, prosciutto lesso.
sabato con amici: vol au vent mornay , carciofi e tartufo, zuppa di fagioli con le cotiche, torta di mele.
capodanno: cotechino e lenticchie, strudel uva e mele.
epifania: vol au vent formaggio tartufo, peperoni in bagna cauda, paccheri ai funghi, insalata champignon.
intermezzi: soup a l’oignon, banane cioccolato panna e salsa caramel beurre salée, empanadas al forno, hamburger home made.
ragazzi e’ stata dura, ma anche stavolta non e’ avanzato niente.