Tutto all’insegna del riciclo:
Lo strudel con il panettone tostato al posto del pangrattato
e l’uva bianca al posto della passa
L’alzata fatta con il vasetto del sorbetto al limone sotto al piatto
Anche le decorazioni a centro tavola sono guarnizioni tolte da pacchetti natalizi
Per lo strudel:
pasta = 200 gr. farina, un cucchiaio di olio, 20 gr di burro, un uovo, pizzico di sale, acqua qb.
Impastare e stendere una sfoglia sottile.
ripieno= panettone tostato e sbriciolato . Mela tagliata a fette sottilissime. Composta di uva bianca e mela (cuocere l’uva e una mela a pezzetti con lo zucchero finchè non si ammorbidisce).
Mettere sulla sfoglia il panettone sbriciolato, la mela a fette e la composta di uva. Arrotolare e mettere in forno per mezz’ora a 180°.
http://learni.st/users/kate.garklavs/boards/33787-housekeeping-hacks-don-t-waste-your-time-cleaning