A tutto riciclo

ricicla_strudel

 

Tutto all’insegna del riciclo:

Lo strudel con il panettone tostato al posto del pangrattato

ricicla_panet

e l’uva bianca al posto della passa

ricicla_uva

L’alzata fatta con il vasetto del sorbetto al limone sotto al piatto

ricicla_alzata

Anche le decorazioni a centro tavola sono guarnizioni tolte da pacchetti natalizi

ricicla1

Per lo strudel:

pasta = 200 gr. farina, un cucchiaio di olio, 20 gr di burro, un uovo, pizzico di sale, acqua qb.

Impastare e stendere una sfoglia sottile.

ripieno= panettone tostato e sbriciolato . Mela tagliata a fette sottilissime. Composta di uva bianca e mela (cuocere l’uva e una mela a pezzetti con lo zucchero finchè non si ammorbidisce).

Mettere sulla sfoglia il panettone sbriciolato, la mela a fette e la composta di uva. Arrotolare e mettere in forno per mezz’ora a 180°.

ricicla