CARD D’AUGURI MATRIMONIO
OCCORRENTE:
- cartoncino color ecru gr. 220 cm. 27 x 13,5
- cartoncino colore blu o verde gr. 220 cm. 13,5 x 4
- carta stampa fedi
- fustella o sagoma cuore
- fustella per bordi cuori
- fustella o sagoma fiore e foglie
- carta color ecru, verde, blu e oro gr. 120/140
- taglierina e forbici
- righello
- colla
- matita
- piega carte
- attrezzatura per realizzare i cuori in rilievo e il cuore intagliato sul cartoncino ( Big Shot con rispettive fustelle o ShapeBoss Fiskars) se non avete una di queste attrezzatura realizzate il cuore aiutandovi con la sagoma sotto riportata
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PROCEDIMENTO:
- ritagliate, nella misura sopra riportata,il cartoncino bianco, aiutandovi con il piega carte e il righello, effettuate un solco lungo la metà del foglio del cartoncino, piegandolo otterrete il biglietto da decorare, con la forma di un quadrato
- realizzate un cuore intagliato, con la Big Shot, se non la possedete, trasferite la sagoma a forma di cuore nel centro della card e ritagliatelo
- se possedete la Big Shot o ShapeBoss Fiskars realizzate dei cuori in rilievo, successivamente ritagliate una parte del lato a circa cm.3,5 di larghezza
- trasferite sulla carta con le fedi la sagoma di un cuore leggermente più grande di quello utilizzato per la card, ritagliatelo ricordandovi che le fedi devono stare nel centro del cuore, incollate il cuore nel retro della card in modo tale che si mettano in evidenza le fedi sul fronte della card
- con il cartoncino verde o blu realizzate un rettangolo e con la fustella realizzate il bordo con i cuori, su tutto il lato più lungo, incolate il rettangolo nel lato della card precedentemente ritagliato, quasi a filo con il lato sottostante
- e per dare un tocco in più, trasferite sulla carta ecru la sagoma di due fiorellini più piccoli e nella carta verde la sagoma delle foglie, ritagliateli e incollateli in una parte laterale del cuore, all’interno di ogni fiore applicate una palline, realizzata con un po’ di carta dorata e colla , lavorandole con le dita fino ad ottenere delle palline
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