Focaccette al formaggio senza lievito

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 80 g burro (o strutto)
  • 100 g formaggio grattugiato
  • 80 ml latte
  • 1 pizzico bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino lievito per torte salate
  • 100 g prsciutto cotto7crudoo bresaola (per la farcitura)
  • Rucola (a piacere)
  • pomodori (a piacere)

Preparazione

    • Setacciare 500 gr. di farina . Aggiungere un pizzico di bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino di lievito per torte salate.
    • Fare una corona con la farina , aggiungere 1 uovo 50 gr di struto o burro , 100 gr di formaggio grattugiato 80 ml di latte , sale .
    • Impastare il composto cosi ottenuto per circa 5 mi. Stendere l’impasto lasciando un’altezza di 1 cm circa . Con un coppa pasta tagliare i biscotti e adagiarli in una teglia imburrata e infarinata.Infornare in forno ventilato a 120 gradi per circa 20 min.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cosmetiquenature

Sono chimico cosmetico . Alcuni anni dopo mi sono laureata in economia e management.Nel 1994 ho creato la prima linea di cosmetici con attivi vegetali , fiori di bach , ed estratti fruttali unica nel suo genere.Ho collaborato con importanti aziende del settore della cosmetica. Sono qui insieme a voi , per condividere esperienze , conoscenze e arricchirci professionalmente. Grazie per seguirmi !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.