Biscotti di avena : senza latte , senza burro e senza lievito

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 80 ml Olio di girasole
  • 150 g zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio miele
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1/2 cucchiaini bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino scorza di limone grattugiata
  • 1 bustina essenza vaniglia
  • 100 g farina integrale
  • 100 g fiocchi di avena
  • 50 g uvetta
  • 20 ml rhum o marsala
  • 1 mela grattuggiata

Preparazione

  1. In una ciotola miscelare olio , uovo e zucchero di canna  e cannella fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la vaniglia , la scorza del limone grattugiata , le mele grattugiate ,il bicarbonato di sodio.

    Infine , aggiungere la farina integrale e l’avena . Incorporare l’uvetta che previamente avrete messo in ammollo .

    Preriscaldare il forno a 180 gradi.

    Foderate una teglia con la carta forno e con un cucchiaio disponete l’impasto in piccole palline.

    Infornare per 10 min.

    Buon appetito!!!

Note

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cosmetiquenature

Sono chimico cosmetico . Alcuni anni dopo mi sono laureata in economia e management.Nel 1994 ho creato la prima linea di cosmetici con attivi vegetali , fiori di bach , ed estratti fruttali unica nel suo genere.Ho collaborato con importanti aziende del settore della cosmetica. Sono qui insieme a voi , per condividere esperienze , conoscenze e arricchirci professionalmente. Grazie per seguirmi !

2 Risposte a “Biscotti di avena : senza latte , senza burro e senza lievito”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.