Ingredienti
- 400 gr di tortiglioni
- 300 gr di filetto di manzo in un pezzo unico
- 2 cespi di radicchio trevigiano
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 rametto di dragoncello
- olio extravergine
- sale
- pepe
Preparazione
- Laviamo e puliamo il radicchio lasciando i cespi interi dopodiché lo cuociamo (senza alcun condimento) su di una piastra di ghisa a termine cottura eliminiamo i gambi le parti dure e lo tagliamo a striscioline.
- Nel frattempo tritiamo lo scalogno e lo facciamo appassire delicatamente nell’olio; prendiamo il filetto e lo tagliamo a fette e poi a striscioline e lo uniamo al soffritto e portiamo a cottura finché non risulterà dorato.
- Sfumiamo con il vino e aggiungiamo qualche foglia di dragoncello e lasciamo insaporire per circa 5 minuti quindi aggiustiamo di sale e pepe.
- Lessiamo i tortiglioni in abbondante acqua salate e li condiamo con il radicchio e il filetto.