Gradite dei torciglioni con gocce di cioccolato?
Sono super buoni e super golosi, ottimi per iniziare la nostra giornata ma non solo…perché non gustarli quando ci assale la voglia di dolce?
…seguite il tutorial passo dopo passo e vi stupirete per la semplicità nella loro preparazione…mettiamoci all’opera!
Ingredienti per 6 pezzi
- 350 gr di pasta sfoglia
- 40 gr di gocce di cioccolato
- albume q.b.
- tuorlo e panna q.b.
- gelatina di albicocche
Preparazione
Stendiamo la pasta sfoglia in un rettangolo di 30*40 cm, dividiamolo a metà per il lato lungo e pennelliamo una parte della sfoglia con l’albume.
1.2.3. Distribuiamo le gocce di cioccolato e sovrapponiamo l’altro pezzo di sfoglia.
4. Premiamo leggermente per far aderire i due pezzi quindi tagliamo la pasta ricavandone delle strisce delle dimensioni 5*20 cm.
5. Avvolgiamo ogni torciglione su se stesso quindi li disponiamo su una placca da forno e distribuiamo su ognuno la miscela di tuorlo sbattuto con panna e inforniamo per 20 minuti in forno preriscaldato a 200°.
6. Sforniamo i torciglioni e spennelliamoli con la gelatina di albicocche calda.
(immagine libro La cucina dei poveri e dei re)