Sugo alla pizzaiola

ricette_tipiche_italiane_sugo alla pizzaiolaAvete bisogno di un sugo veloce veloce per condire un piatto di pasta all’ultimo minuto? ecco a voi il sugo alla pizzaiola, semplicissimo da preparare e in meno di 10 minuti il sugo è pronto. Negli ultimo giorni l’ho preparato per la mia torta salata di pane raffermo alla pizzaiola così ho pensato di proporvelo perché sono sicura che è un valido e gustosissimo condimento per un bel piatto di spaghetti.

Avete preparato tutti gli ingredienti? Ok allora iniziamo!

Cristina

Ingredienti

1 barattolo di salsa di pomodoro
3 spicchi di aglio
1 pezzo di peperoncino piccante
origano
sale q.b.
olio extravergine d’oliva

Preparazione

Prepariamo il sugo alla pizzaiola versando in una pentola l’olio extravergine di oliva, gli spicchi di aglio tagliati finemente, facciamo rosolare un pochino quindi aggiungiamo la salsa di pomodoro, regoliamo di sale, cuociamo a fuoco medio per circa 10 minuti e a fine cottura aggiungiamo l’origano.

Precedente Fazzoletti di salmone e funghi porcini Successivo Pasta e patate ciociara