Sfogliatine ai frutti di bosco

Sfogliatine ai frutti di bosco
Sfogliatine ai frutti di bosco

Le sfogliatine ai frutti di bosco sono delle delizie super golose ideali sia per la colazione che per lo spuntino del pomeriggio!
Come rinunciare a prepararle?
…seguite il tutorial passo dopo passo e vi stupirete per la semplicità nella loro preparazione…mettiamoci all’opera!

Ingredienti per 6 pezzi

  • 350 di pasta sfoglia
  • 150 gr di frutti di bosco
  • albume q.b.
  • gelatina di albicocche

Preparazione
1.2.3. Stendiamo la sfoglia in un rettangolo di 25*40 cm, dividendolo a metà ottenendo due rettangoli di 20*25 cm, poi distribuiamo l’albume con un pennello su tutta la superficie.

4.5. Incidiamo l’altro pezzo di pasta con l’apposito rullo, dividiamo la pasta in 6 porzioni (senza tagliarla) e al centro di ognuna distribuiamo i frutti di bosco.

6. Sovrapponiamo la sfoglia incisa, cercando di allargare la griglia e facciamola aderire.

7.8. Tagliamo i 6 quadrati, poi adagiamo le sfogliatine sulla placca protetta con carta da forno. Inforniamo a 200° per 25 minuti. Sforniamo e lucidiamo le sfogliatine con la gelatina.

(immagine libro La cucina dei poveri e dei re)

Translate »