Le sfogliatine ai frutti di bosco sono delle delizie super golose ideali sia per la colazione che per lo spuntino del pomeriggio!
Come rinunciare a prepararle?
…seguite il tutorial passo dopo passo e vi stupirete per la semplicità nella loro preparazione…mettiamoci all’opera!
Ingredienti per 6 pezzi
- 350 di pasta sfoglia
- 150 gr di frutti di bosco
- albume q.b.
- gelatina di albicocche
Preparazione
1.2.3. Stendiamo la sfoglia in un rettangolo di 25*40 cm, dividendolo a metà ottenendo due rettangoli di 20*25 cm, poi distribuiamo l’albume con un pennello su tutta la superficie.
4.5. Incidiamo l’altro pezzo di pasta con l’apposito rullo, dividiamo la pasta in 6 porzioni (senza tagliarla) e al centro di ognuna distribuiamo i frutti di bosco.
6. Sovrapponiamo la sfoglia incisa, cercando di allargare la griglia e facciamola aderire.
7.8. Tagliamo i 6 quadrati, poi adagiamo le sfogliatine sulla placca protetta con carta da forno. Inforniamo a 200° per 25 minuti. Sforniamo e lucidiamo le sfogliatine con la gelatina.
(immagine libro La cucina dei poveri e dei re)