Rollè di frittata ricca

Rollè di frittata ricca

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 80 gr di lingua salmistrata affettata
  • 8 fette di pancarré
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • maionese q.b.
  • sale

per l’insalata capricciosa

  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota grande
  • 1 patata da 80 gr
  • 50 gr di peperone
  • 4 cipolline sott’aceto
  • 50 gr di maionese
  • 1 wurstel
  • sale

Preparazione
Sbucciamo la patata e laviamo e puliamo il sedano dopodiché tagliamo le due verdure a dadini assieme al peperone quindi sbollentiamo tutto in acqua poco salata. Passiamo la carota sulla grattugia a buchi larghi e tagliamo a rondelline il wurstel.

Scoliamo, asciughiamo e tagliamo a spicchietti le cipolline, mescoliamo con gli altri ingredienti preparati e amalgamiamo con la maionese.

Sbattiamo in una ciotola le uova assieme al sale e all’erba cipollina sminuzzata, scaldiamo l’olio extravergine in una padella di 26 cm di diametro, versiamo le uova e cuociamo la frittata da entrambi i lati quindi la lasciamo raffreddare e la copriamo con la lingua salmistrata e spalmiamo sopra l’insalata capricciosa e arrotoliamo la frittata stretta. Racchiudiamo la frittata nell’alluminio e facciamo raffreddare in frigorifero per 2 ore.

Ricaviamo dal pancarré 8 dischi, eliminando la crosta, quindi li friggiamo nell’olio di semi e li scoliamo su carta assorbente; tagliamo la frittata in 8 fette e serviamone ognuna su un disco dorato di pane.

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