Peperoni ripieni di carne! Peperoni che passione…questa sera per cena peperoni ripieni di carne al forno, sapore e aroma indescrivibile…buoni da mangiare e saporitissimi!
Prepariamo insieme i peperoni ripieni di carne…voi seguite passo passo la ricetta…e il gioco è fatto…
Ops!
…i peperoni ripieni di carne!
Cristina
Ingredienti per 4 peperoni
- 4 peperoni rossi
- per il ripieno vedi ricetta delle polpette
- 60 gr di mozzarella
- 60 gr di olive denocciolate
- 60 gr di capperi
- olio extravergine q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Laviamo ed asciughiamo i peperoni quindi tagliamo la calotta in senso orizzontale, eliminiamo i semi interni e i filamenti.
Prepariamo il ripieno seguendo la ricetta delle polpette a cui uniamo i capperi tagliati finemente, le olive denocciolate e la mozzarella tagliata a cubetti quindi regoliamo di sale e pepe.
Saliamo e pepiamo leggermente i peperoni al loro interno quindi li riempiamo con il composto di carne e li guarniamo con listarelle di peperone.
Disponiamo i peperoni in una pirofila leggermente unta di olio e cuociamo in forno preriscaldato 180° per circa 30 minuti.