Peperoni ripieni di carne

peperoni ripieni di carne
peperoni ripieni di carne

Peperoni ripieni di carne! Peperoni che passione…questa sera per cena peperoni ripieni di carne al forno, sapore e aroma indescrivibile…buoni da mangiare e saporitissimi!

Prepariamo insieme i peperoni ripieni di carne…voi seguite passo passo la ricetta…e il gioco è fatto…
Ops!
…i peperoni ripieni di carne!

Cristina

Ingredienti per 4 peperoni

  • 4 peperoni rossi
  • per il ripieno vedi ricetta delle polpette
  • 60 gr di mozzarella
  • 60 gr di olive denocciolate
  • 60 gr di capperi
  • olio extravergine q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Laviamo ed asciughiamo i peperoni quindi tagliamo la calotta in senso orizzontale, eliminiamo i semi interni e i filamenti.

Prepariamo il ripieno seguendo la ricetta delle polpette a cui uniamo i capperi tagliati finemente, le olive denocciolate e la mozzarella tagliata a cubetti quindi regoliamo di sale e pepe.

Saliamo e pepiamo leggermente i peperoni al loro interno quindi li riempiamo con il composto di carne e li guarniamo con listarelle di peperone.

Disponiamo i peperoni in una pirofila leggermente unta di olio e cuociamo in forno preriscaldato 180° per circa 30 minuti.

Precedente Grappa ai noccioli di albicocca Successivo Pane alla crusca