Pasta al ragu di pesce ecco gli ingredienti peperoni, triglie e pomodorini ciliegina e il sughetto è pronto!
Questa sera vi propongo un classico della mia cucina estiva e vi posso assicurare che è ottimo…
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Ingredienti per 4 persone
- 320 gr di pasta lunga
- 400 gr di filetti di triglia
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 piccola cipolla
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 100 gr di pomodori ciliegina
- olio extravergine
- sale
- pepe
Preparazione
Prepariamo il ragu di pesce facendo un soffritto con l’olio extravergine e la cipolla tagliata finemente, il sedano a dadini e la carota a julienne quindi uniamo i peperoni tagliati finemente e i pomodorini a spicchi e lasciamo cuocere le verdure per almeno 5 minuti.
Sfilettiamo la triglia e l’uniamo alle verdure, regoliamo di sale e pepe e lasciamo cuocere per 3 minuti (diluiamo il ragù di pesce con un mestolino di acqua di cottura della pasta).
Portiamo a bollore dell’abbondante acqua salata, cuociamo la pasta e la scoliamo al dente dopodiché la condiamo il ragù di pesce.