Involtini di tonno affumicato

a_casa_di_cris_involtini-di-salmone-affumicatoGli involtini di tonno affumicato con ripieno di ricotta sono veramente gustosi e super veloci da preparare, normalmente li propongo come antipasto ma perchè non prepararli come un secondo di pesce freddo?

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di tonno affumicato (fette)
  • 200 gr di ricotta
  • maggiorana
  • erba cipollina
  • origano
  • 1 limone (succo)
  • olio extravergine
  • pepe in grani

Preparazione
Lavoriamo la ricotta con un cucchiaio di legno fino a renderla spumosa quindi uniamo l’olio extravergine, l’origano, la maggiorana e del pepe macinato al momento ed amalgamiamo il tutto.

Su di un tagliere stendiamo le fette di tonno affumicato e spalmiamoci sopra la crema di formaggio dopodiché arrotoliamo gli involtini di tonno affumicato e chiudiamoli usando gli steli di erba cipollina.

(immagine web)

Precedente Salsa di fragole Successivo Insalata di pasta con avocado e tonno