Insalata esotica! Oggi vi propongo un insalata fresca e appetitosa dal sapore esotico che ha come protagonisti l’avocado, le uova di quaglia e il granchio! L’insalata esotica è fresca e velocissima da cucinare e sono sicura che soddisferà tutta la vostra famiglia in queste calde giornate estive.
Prepariamo insieme l’insalata esotica seguite passo passo la ricetta…vedrete com’è facile e veloce da preparare !
Cri
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di polpa di granchio
- 8 uova di quaglia
- 2 avocado
- 80 gr di scarola
- 50 gr di sedano
- 1 ciuffo di erba cipollina
- 1 limone
- 2 cucchiai di senape
- olio extravergine
- sale
Preparazione
Sbucciamo e tagliamo a dadini l’avocado quindi lo condiamo con metà succo di un limone.
Lessiamo le uova di quaglia per 5 minuti a partire dal bollore, a termine cottura le lasciamo intiepidire dopodiché le sgusciamo e tagliamo a metà.
Scoliamo la polpa di granchio e l’asciughiamo con carta da cucina.
Sbucciamo e tagliamo a scagliette il sedano rapa.
Laviamo e sminuzziamo l’erba cipollina.
Puliamo e laviamo l’scarola.
In una grande ciotola raccogliamo tutti gli ingredienti preparati, condiamo con il succo del limone rimasto e il sale quindi emulsioniamo l’olio extravergine con la senape e versiamolo nell’insalata esotica. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti quindi portiamo in tavola e serviamo.