Frittata cappucina

ricette_tipiche_italiane_Frittata cappucinaFrittata cappucina! Qualche mattina fa facendo zapping in tv ho visto in una nota trasmissione la ricetta della frittata cappucina e devo ammettere che mi ha molto incuriosito così ho provato subito la ricetta! Solo due ingredienti per una frittata dal gusto molto delicato e facilissima da realizzare.

Avete preparato gli ingredienti per la frittata cappucina? Bene iniziamo!

Cristina

Ingredienti per 4 persone

1 cavolo cappuccio medio
6 uova
50 gr di burro
2 bicchieri di latte intero
50 gr di parmigiano reggiano
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

Tagliamo e laviamo il cavolo cappuccio quindi lo cuociamo in una pentola con il burro per circa 20 minuti.

In una ciotola montiamo bene le uova dopodichè uniamo il latte, il parmigiano reggiano, sale e pepe ed in ultimo aggiungiamo il cavolo cappuccio cotto ed amalgamiamo bene tutti gli ingredienti.

Foderiamo con carta da forno un teglia rotonda versiamo il composto della frittata cappucina e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti.

Serviamo la frittata cappucina tiepida.

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