Friselle con dadolata di pomodori

 

Friselle con dadolata di pomodori! Questa sera per cena un piatto estivo apprezzatissimo da mio marito, le Frise Integrali di Bontà Altamura con pomodori, friggitelli e cipolla…un piatto della cucina povera italiana ma veramente gustoso, saporito e soprattutto velocissimo da preparare ideale per chi ha poco tempo da dedicare in cucina!

Prepariamo insieme le friselle con dadolata di pomodori seguite passo passo la ricetta…vedrete com’è facile e veloce da preparare !

Cristina

Ingredienti per 2 persone

Frise Integrali di Bontà Altamura

10 pomodori pachino

6 friggitelli

1 cipolla

origano

sale

pepe nero

olio extravergine di oliva verde

Procedimento

Laviamo e tagliamo i pomodorini.
Affettiamo a rondelle la cipolla.
Tagliamo i friggitelli a rondelle.

In una ciotola riuniamo pomodorini, cipolla e friggitelli, condiamo con sale, olio extravergine, origano e pepe nero mescoliamo bene e lasciamo riposare per circa 20 minuti.

Bagniamo velocemente le friselle integrali Bontà di Altamura, le spezzettiamo, le disponiamo in ciotole quindi versiamo la dadolata di pomodori e il sughetto che si è formato, mescoliamo il tutto e lasciamo riposare per alcuni minuti prima di servirla.

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