Alcuni giorni fa ho trovato mio marito intento in cucina a preparare questi deliziosi crostini, devo ammettere che avevo molti dubbi sul risultato ma mi sono dovuta ricredere…ottimo! Ottimi i suoi primi approcci alla cucina e il eccellenti i crostini…ecco a voi la ricetta umbra dei Crostini di fegatelli di pollo, questa deliziosa crema si sposa perfettamente con il lesso, provare per credere.
Ingredienti
- 250 gr di fegatini di pollo
- 1 cipollina
- 3 acciughe
- 1 cucchiaio di capperi
- burro
- vino bianco
- fette di pane casareccio
- sale
- pepe
Preparazione
- Fate rosolare una cipollina tritata con un pezzo di burro, aggiungete i fegatini e bagnate il tutto con uno spruzzo di vino bianco, salate.
- Quando il sugo si sarà asciugato, ritirateli dal fuoco e tritateli assieme alle acciughe e ai capperi.
- Riponete sul fuoco per qualche minuto con un po di burro, unite del pepe macinato fresco e spalmate il composto su delle fette di pane abbrustolito.