Crostini di fegatelli di pollo

Alcuni giorni fa ho trovato mio marito intento in cucina a preparare questi deliziosi crostini, devo ammettere che avevo molti dubbi sul risultato ma mi sono dovuta ricredere…ottimo! Ottimi i suoi primi approcci alla cucina e il eccellenti i crostini…ecco a voi la ricetta umbra dei Crostini di fegatelli di pollo, questa deliziosa crema si sposa perfettamente con il lesso, provare per credere.

Ingredienti

  • 250 gr di fegatini di pollo
  • 1 cipollina
  • 3 acciughe
  • 1 cucchiaio di capperi
  • burro
  • vino bianco
  • fette di pane casareccio
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Fate rosolare una cipollina tritata con un pezzo di burro, aggiungete i fegatini e bagnate il tutto con uno spruzzo di vino bianco, salate.
  2. Quando il sugo si sarà asciugato, ritirateli dal fuoco e tritateli assieme alle acciughe e ai capperi.
  3. Riponete sul fuoco per qualche minuto con un po di burro, unite del pepe macinato fresco e spalmate il composto su delle fette di pane abbrustolito.
Translate »