Crostini alla Senese

Crostini alla Senese
Fra i tipici antipasti toscani ecco a voi i Crostini alla Senese…gnam gnam!
Ingredienti
  • Fette di pane
  • 150 gr milza
  • 4 fegatini di pollo
  • 1 cipollina
  • prezzemolo
  • burro
  • 1 limone
  • 150 gr di pomodori pelati
  • brodo q.b.
  • 2 acciughe
  • capperi sott’aceto
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Fate un battuto di cipolla e prezzemolo e soffriggete il tutto con una noce di burro.
  2. Tritate finemente la milza e i fegatini di pollo e uniteli al soffritto assieme a una scorza di limone; lasciate sul fuoco finché la carne non sarà rosolata quindi aggiungete il pomodoro, sale, pepe e un pò di brodo.
  3. Preparate un altro battuto con le acciughe e un cucchiaio di capperi e uniteli al ragù, aggiungete un pò di burro e fate amalgamare il tutto sul fuoco per minuti.
  4. Stendete il ragù sui crostini.
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