Bruschette Ciociare

ricette_tipiche_italiane_cucina ciociara_bruschette ciociareBruschette Ciociare! In un antipasto ciociaro non possono di certo mancare le bruschette ciociare fatte con pane rigorosamente casareccio, lasciato riposare qualche giorno e poi abbrustolito; le bruschette ciociare le puoi guarnire con gli ingredienti che piacciono di più e qui si dà libero sfogo alla nostra fantasia culinaria ma per il Menù di Pasqua vi consiglierei un tris composto da zucchine, mozzarella e peperoni tagliati a listarelle. Prepariamo insieme le bruschette ciociare!

Ingredienti (variano a seconda dei commensali)
  • pane casereccio ciociaro
  • 4 o 5 spicchi di aglio
  • zucchine fritte o sott’olio
  • peperoni grigliati o sott’olio
  • mozzarella di bufala
  • olio extravergine
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Tagliare il pane in fette non molto sottili, abbrustolirlo e successivamente strofinare siopra gli spicchi d’aglio in modo che assorbano l’aroma. Disponete su piatti da portate le bruschette così preparate, disponete sopra ad ognuna, le zucchine, i peperoni e la mozzarella. Condite con olio extravergine, sale e pepe. Le bruschette con la mozzarella devono essere infornate per 5 minuti e servite calde.

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