Caramelle gelee – gel candy

Caramelle gelee – gel candy.

  • 200 grammi di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 10 cucchiai di succo di frutta
  • 1 confezione di fogli di gelatina (12 grammi)
  • altro zucchero  per decorare
  • acqua (per ammollare la gelatina)

In una terrina, mettiamo i fogli di gelatina ad ammorbidirsi e nel frattempo in una pentola mettiamo lo zucchero, i due cucchiai di succo di limone e i 10 cucchiai di succo di frutta; li facciamo bollire per cinque minuti giusti e togliamo dal fuoco. Aggiungiamo la gelatina ben strizzata e mescoliamo per farla sciogliere. Riversiamo in uno stampo e lasciamo in frigo per tutta la notte (quindi almeno 8 ore). Passato il tempo di raffreddamento, sformiamo e passiamole nello zucchero.

 

hqdefault

 

Ingredients:

200 gr sugar

2 tablespoons of lemon juice

10 tablespoons of any flavour juice you want to make the candies

12 gr gelatin

sugar to roll the candy in

water to soften the gelatin

In a bowl, put the gelatin to soften and in the meantime in a pan put the sugar, two tablespoons of lemon juice and 10 tablespoons of juice; we make them boil for five minutes and we remove from the heat. Add the squeezed gelatine and stir to dissolve. We pour in a mold and leave in the fridge over night (at least 8 hours). Past the cooling time, take candies out of the mold, and pass it into sugar.